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2013-07-19T08:13:00+02:00

Caille aux Cerises

Publié par La passion de Nath

Le défi etait de sublimer la cerise dans un plat salé ... j'adore ce genre de concept, et tester de nouvelles choses ...

L'idée m'est venu de suite, j'ai eu envie de les associer aux cailles, tres bon choix, je renouvellerais avec de la canette je pense !!

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Pour 3 personnes :

3 cailles

150g de cerises + 30 pièces denoyautées

3 cas de vinaigre de framboises

1 bouillon de volaille

200g d'eau

Huile d'olive

20 cl de crème liquide ( à 4% pour nous)

Sel

Poivre

 

Mélanger 150g de cerises avec 1 cas de vinaigre de framboises dans une casserole, laisser compoter pendant une dizaine de minutes, puis les ecrasser grossièrement, réserver

 

Faire revenir les cailles dans un filet d'huile d'olive

Saler et poivre

Ajouter l'eau et le bouillon de volaille et laisser cuire 20 min à feu doux à couvert, retourner les cailles une fois ou 2

Retirer les cailles et la graisse du plat

Déglacer avec 2 cas de vinaigre de framboises puis verser la compotée de cerises et la crème

Ajouter les 20 cerises restantes coupées en 2

Remettre les cailles dans le plat et les napper de sauce

 

Il ne reste plus qu'a déguster, nous les avons mangé avec du riz

 

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