L'ail des ours est un produit que je ne connaissais pas du tout et que j'ai découvert grace à Ana le blog l'eau a la bouche (blog que j'apprécie énormément comme Ana d'ailleurs)
J'avais décongelé trop de calamar, pour faire à la tomates et aux épices (recette à venir) et du coup je me suis dis qu'en persillade cela pouvait etre tres bon, je ne regrette pas mon choix on s'est régalés !!!
Pour 3 personnes :
500g d'anneaux de calamars (ou entiers que vous couperez)
1 echalote
Ail des ours en poudre
Ail Persil
Crème à 3% (dans le cadre du régime Dukan)
Faire bouillir un gros volume d'eau et ajouter les calamars et laisser cuire env 5 min
Egouter les
Emincer l'echalote
La mettre dans la poele chaude avec les calamars et faire revenir le tout quelques minutes, vous pouvez rajouter un peu d'eau (ou d'huile si vous ne faites pas dukan)
Saupoudrer d'ail des ours, sel et poivre et poursuivre la cuisson 5 min
Ajouter 2 cas de crème, l'ail et le persil
Mélanger le tout
Il ne reste plus qu'a se régaler !!!!