Les framboises et les spéculoos forment une association que j'aime beaucoup !!! j'ai voulu tester en cheesecake, le verdict est vide tombé, le repas finit il ne restait plus rien !!!
Ca veux tout dire !!! a re faire alors
La photo est pas extra, j'ai trop attendu pour mettre les framboises dessus
Pour un moule d'environ 18 cm :
100g de speculoos
40g de beurre fondu
300g de Philadelphia
250g de mascarpone
100g de sucre
2 œufs
1 1/2 cas de farine
10 Framboises + 150g
1 cac d'Agar d'Agar
Préchauffer le four a 160deg
Mettre les speculoos dans le bol et mixer 5 sec vit 5
Ajouter le beurre et mixer 5 sec vit 5
Répartir dans le plat et bien tasser
Mélanger le Philadelphia, le mascarpone et le sucre, jusqu'à ce que la préparation soit lisse, si thermomix 1 min vit 3
Ajouter les œufs et bien mélanger, Si Thermomix 30 secondes vitesse 3
Ajoutez la farine et mélangez le tout, Si Thermomix 30 secondes vitesse 3
Répartir les framboises sur le biscuit
Versez dans votre moule
Enfourner pour 40 minutes
Laisser refroidir Puis réserver au frigo deux heures ou au congélateur une heure
Mixer les framboises, Puis les mettre dans la casserole avec 20 grammes de sucre et 2 cas d'eau. Lorsque cela bout Ajoutez l'agar agar Et laissez cuire 3-4 minutes
Verser sur le cheesecake
Réserver au frigo pendant une heure
Puis démouler le cheesecake
Encore meilleur le lendemain il sera bien froid
Il ne reste qu'à déguster Un délice