Finalement tout est parti de la .... Jeannick et la recette des cookies, on commence par l recette des traditionnels au chocolats (recette ICI) puis de ceux chocolat blanc praline (mes chouchous), et puis a peine rentrée je me suis mise en cuisine ...
Résultat du compte les cookies feve tonka, financiers fraise rose, et des savarins pomme canelle et pomme caramel au beurre salé !!!!
Pour env 25 cookies :
150 g chocolat blanc
200 g beurre
325 g farine
2 oeufs
120 g sucre roux
120 g sucre blanc
2 feves tonka
1 sachet levure
Préparation
Préchauffer le four a 180°
Mettre les feves tonka dans le bol et mixer quelques secondes a vit 10
Mettre tous les ingrédients dans le bol et 20 sec vit 4
Couper le chocolat en tous petits morceaux, l'ajouter dans le bol et mélanger 20sec vit 2
Faire des petits tas et mettre dans des moules en silicone (pour qu'ils aient tous les meme taille)
Enfournr pour env 12 min