750 grammes
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2013-01-16T06:40:00+01:00

Crème brûlées miel et safran

Publié par La passion de Nath

Lorsque j'ai remarqué cette recette sur le blog de la Cuisine de Mercotte, j'ai de suite eu envie de tester, j'étais curieuse de l'association miel safran dans un dessert .... Vraiment très bon à refaire !!!!

Il faut utiliser un miel assez neutre en gout, sinon il prendra le dessus sur les autres saveurs

recette-4-6845.JPG

Pour 4 gros plats à creme brûlées
350g de creme
4 jaune d'oeufs
Quelques pistils de safran
Cassonade


Prechauffer le four a 110°
Faire chauffer un peu de creme et laisser infuser quelques minutes les pistils de safran, perso ayant de l'eau de safran, j'ai sauté cette étape et mis leau de safran à la fin

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs battus en omelette au miel et à la creme
Puis rajouter la creme ou à infuse le safran
Bien mélanger
Verser dans les plats à creme brûlée
Enfourner pour 35 min env, les crèmes doivent êtres tremblotantes à la sortie du four
Laisser refroidir
Saupoudrer de cassonade et les brûler au chalumeau ou les passer quelques minutes sous le grill du four


Mummmmmm un délice !!!!

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commentaires
L

mmhm une délicieuse petite crème brûlée gourmande et parfumée !
Répondre
L


oui tres bonne association



P

elle est superbe et un bon choix miel-safran
Répondre
L


merci miss bisous



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