750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-16T14:42:00+02:00

Crème d'asperge aux ravioles au comté

Publié par La passion de Nath

Lorsque j'ai aperçu cette recette de l'atelier des chefs, j'ai de suite eu envie de la tester même si elle n'etait finalement pas de saison ... "boulette" sur mon repas qui aurait été plus dans le thème de l'automne

 

Heureusement les asperges en boite existent et en plus j'ai tout ce qu'il faut donc !!!!

Recette au thermomix mais réalisable totalement sans

 

Pour 4 verrines :

1 bocal d'asperges (env 250g)

1 échalote

30cl de crème

20 g Huile d'olive

Sel poivre

1/2 paquet de ravioles à poêler au comté

 

Mettre l'echalote dans le bol et mixer 5 sec vit 5

Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min 100° vit 1

Egouter les asperges, en réserver 4 pointes

Les ajouter dans le bol, saler et poivrer

Programmer 5 min 100° vit 1

Incorporer la crème et mixer 30 sec vit 6

La préparation doit etre lisse, re mixer quelques secondes

 

Verser la préparation dans les verrines

Laisser refroidir

 

Cuire les ravioles dans une poêle sans matières grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, réserver

 

Au moment de servir, ajouter les ravioles et les têtes d'asperges

Photo 247

Un délice

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K

Ce devait être très bon.
Répondre
L


oh oui !!! et tres vite fait !!!



L

mmhm un délice ! Ca fait un amuse bouche ou une entrée très sympa
Répondre
L


oui tout a fait autant l'un que l'autre !!



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog