Hier midi j'avais prévu de faire de la morue à la provencale mais je ne m'etais pas du tout penchée sur l'entrée, seulement ayant peur que cela ne fasse pas assez .... direction le placard et le frigo afin de voir ce qu'il y a "en stock" et li'idée venu !!!!
Pour 4 verrines :
1 bocal d'asperges vertes (env 180g)
1 boule de mozzarella (allégée pour nous)
50g de crème liquide (à 4% pour nous)
10 pétales de tomates séchées (j'en ai trouvé aux olives c'est trop bon)
100g de fromage frais (à 0% pour nous)
50g de crème liquide (à 4% pour nous)
Réserver 8 pointes d'asperges
Mettre dans le mixer, les asperges, la mozza et la crème, saler et poivrer et mixer le tout, si thermomix 20sec vit 5
Verser dans les verrines
Mixer les tomates séchées,le carré frais et la crème, si thermomix 10 sec vit 5
Répartir sur la crème d'asperges
Ajouter les pointes d'asperges sur les verrines
Réserver au frigo jusqu'au repas