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2013-05-30T14:15:00+02:00

Crevettes façon chan-gaï et ses nouilles

Publié par La passion de Nath

    Voila bien un plat dont on ne se lasse pas à la maison, plein de saveurs mélangés ...

Super rapide en faire en plus, a votre tour de tester !!! 

  photo-7519.JPG

Pour 2 personnes :

env 12 grosses crevettes

1 cas d'huile d'arachide

15goutes d'huile de sésame

Marinade :

1 oignon

2 gousse d'ail

1 cac de gingembre en poudre

3 cas de sauce soja

1 cas d'huile d'arachide

2 cac Graine de Sésame

 

Décortiquer les crevettes, vous pouvez laisser la queue si vous le souhaiter

Emincer l'oignon et l'ail, le mettre dans un saladier

Ajouter le reste des ingrédients de la marinade et les crevettes et bien mélanger le tout

Laisser mariner 30 min en remuant régulièrement

 

Retirer les crevettes de la marinade

Faire chauffer la cas d'huile dans la sauteuse et y faire revenir les crevettes 2-3 minutes

Puis verser la marinade et poursuivre la cuisson 5 min a couvert

 

Pendant cela, faire cuire les nouilles selon les indications du paquet

 

Au moment de servir, verser l'huile de sésame sur les crevettes dans la sauteuse, bien mélanger

Dresser votre assiette

Un régal

 

 

Voir les commentaires

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commentaires
L

ton assiette me plait bien avec toutes ces saveurs !
Répondre
L


j'adore !!!



K

des crevettes j'adore bon plat
Répondre
L


c'est trop bon, on se s'en lasse pas !!!



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