750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-04T15:10:40+01:00

Crumble de butternut à la noisette et au parmesan

Publié par La passion de Nath

Lorsque j'ai remarqué cette recette chez Ana le blog l'Eau à la Bouche, j'adore son blog vous le savez hihi, j'ai de suite eu envie de la tester

Je l'ai revisité au thermomix et quelque peu modifié, c'etait vraiment tres tres bon !!!

Photo 050 

Pour 4 personnes :

1 courge butternut

1 oignon

1 gousse d'ail

30g d'huile d'olive

4 vaches qui rit

Persil

Sel

Poivre

Crumble :

60g de beurre fondu

2 cas de poudre de noisettes

2 cas de parmesan

2 cas de farine

Sel Poivre

 

Mettre l'oignon et l'aildans le bol et mixer 5 sec vit 5, racler les parois

Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min 100° vit 1

Couper la courge et enlever la peau (attention aux doigts hihi), la mettre dans le bol, saler et poivrer et faire cuire 30 min 100° vit mijotage

Rajouter les vaches qui rit, 1 pointe de couteau de piment d'espelette et le persil et mélanger 1 min vit 2

Répartir dans les moules à crumble

 

Préchauffer le four a 200°

 

Rincer le bol et y mettre le beurre fondu, la poudre de noisettes, le parmesan et la farine et mélanger 10 sec vit 3

Répartir sur la courge, j'en avais pas assez

Enfourner pour 8 min puis passer sous le grill le temps que cela gratine

 

Un régal, servi en accompagement d'un filet mignon aux champignons, recette à suivre

 

Photo-048.jpg

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Recette butternut
Répondre
L

ce crumble salé me tente bien pour ce soir !
Répondre
L


Alors tu as testé ?



A

Une version très sympathique j'aime beaucoup!!! Bisous Nath ;O)))
Répondre
L


Merci Ana bisous



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog