750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-06T10:45:00+02:00

Cuillère chantilly de roquefort magret

Publié par La passion de Nath
J'ai investi il y a peu de temps dans un super bouquin sur les espumas et chantilly, toutes les recettes sont à tomber !!!!

Hier soir apéritif dînatoire mon choix était fait depuis longtemps !!!!

Pour env 20 cuillères

50g de roquefort
20 cl de crème fleurette
1 CAC de miel liquide

20 tranches de magret sèche fume
1 branche de céleri

Faire fondre le roquefort dans une casserole avec la crème et le miel ou 3 min 90deg vit 2 dans le Thermomix

Verser la préparation dans le siphon, ajouter le gaz, secouer et conserver au frigo env 3h

Au moment du service, repartir dans les cuillère et ajouter 1 tranche de magret et un morceau de céleri

Attention recette pour les amateurs de Roquefort !!!!!
cuillere

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P

une sublime cuillère
Répondre
L

très sympas c'est petites cuillères pour l'apéritif !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog