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2013-01-19T08:17:00+01:00

Diots de savoie et son gratin de crzets au beaufort

Publié par La passion de Nath

Bon petit plat de saison ... un peu calorique mais tant pis ca réchauffe hihi

recette-4-6864-copie-1.JPGrecette-4-6865.JPG
Pour 4 personnes :
4 diots (ou plus selon les appétits)
1 oignon
1 noix de beurre
1 cas de farine
2 verres de vin de savoie
1 verre d'eau
1 bouquet garni
400g de crozet
30cl de crème liquide
300g de beaufort (env)
Sel Poivre

Préchauffer le four a 200°
Faire cuire les crozets dans de l'eau env 15 min
Les egoutter et les mettre dans un plat à gratin (ou comme moi une casserole téfal)
Ajouter la crème et bien mélanger, saler et poivrer
Couper la 1ere moitié du fromage en cube et les mélanger aux crozets et la 2ème en lamelles que vous poserez dessus
Enfourner pour 15 a 20 min env

Emincer l'oignon et le faire revenir avec le beurre dans une sauteuse assez haute
Ajouter les saucisses et faire revenir quelques minutes
Saupoudrez de farine puis ajouter le vin blanc et l'eau, bien mélanger
Ajouter le bouquet garni et le poivre
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min

Parfait avec une petite salade verte


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commentaires
7

Un plat revigorant par les températures actuelles! Il fait terriblement envie!
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L


oh que oui ca rechauffe !!!! merci



L

Désolé, je passe mon tour pour cette fois :)
Répondre
L


:( la prochaine fois hihi



L

Un bon plat qui réchauffe... parfait par cette météo.
Répondre
L


c'est clair !!!! vivement l'été !!!



P

bon plat bien réconfortant et bien réchauffant
Répondre
L


oh oui !!!!



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