2013-02-27T07:23:00+01:00
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Des échines de porc et des pommes au frigo, pourquoi pas associer le tout en y rajoutant la saveur du curry
... Et voilà un très bon petit plat !!!
6 échines de porc
1 échalote
1 cas de vinaigre de cidre
20 cl de crème fraîche
1/2 verre de vin blanc
4 pommes
Beurre
Curry
Sel poivre
Faire cuire les échines a la poêle
Pendant ce temps :
Éplucher les pommes et les couper en 8
Les faire revenir dans du beurre
Ajouter 1 cac de curry, saler et poivrer et laisser cuire env 10 min
Émincer l'échalote
Lorsque la viande est cuite, la réserver
Mettre une noix de beurre, et faire revenir l'échalote
Ajouter le vinaigre de cidre et le vin blanc et laisser réduire 5 min
Saupoudrer de curry
Saler et poivrer
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 2-3 min
Remettre les échines dans la poêle, afin de les recouvrir légèrement de sauce
Il ne reste plus qu'à passer a table
Nous les avons mange avec du riz blanc
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
L
L
L