Hier soir j'avais prévu mon entrée une salade de chèvre chaud avec du jambon cru seulement au moment de la préparer, j'ai apercu une pate feuilletée dans le frigo, du coup mes plans ont changés ....Petite entrée bien sympa, à accompagner d'une salade verte
Pour 4 feuilletés :
1 pate feuilletée
4 tranches de jambon cru
Chevre frais
1 noix de beurre
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pate et découper 8 cercles
Faire fondre le beurre et badigeonner 4 cercles à l'aide d'un pinceau
Poser la tranche de jambon au bord du cercle, en prenant soin de ne pas la mettre trop pret du bord
Ajouter une cac de chevre
Recouvrir avec la tranche de jambon et terminer par un cac de chevre
Recouvrir avec un disque de pate, retourner les bords
Badigeonner le feuilleté
Faire de meme avec les autres
Enfourner pour 25 min env