J'ai toujours une petite idée (voir grosse) de ce qu'on va manger le soir .... mais la aucune de chez aucune !!!
Direction le congelateur voir ce qu'il reste et la je suis tombé nez à nez avec des filets de rougets, qui ont parfaitement fait l'affaire !!! 2 fenouils dans le frigo ca devrait l'faire !!!
Pour 3 personnes :
500g de filets de rouget
2 beaux fenouils
1 oignon
100g de melfor citron basilic (que je pouvez remplacer par un vinaigre avec du citron et du basilic)
200g d'eau
Huile d'olive
Pesto rosso
Emincer les fenouils et l'oignon
Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon avec un filet d"huile d'olive
Ajouter le fenouil, saler et poivrer
Déglacer avec le melfor citron basilic puis ajouter l'eau
Bien mélanger
Laisser cuire 20 min à couvert à feu doux
Ajouter 2 cas de pesto rosso
Réserver
Préchauffer le four à 200°
Mettre les filets de rougets, coté peau dessus sur la plaque du four recouverte d'une feuille silicone ou du papier sulfurisé
Mélanger dans un bol, mélanger 1 cas d'huile d'olive et 2 cas de melfor citron basilic et en badigeonner les filets
Enfourner pour 10 min
Il ne reste plus qu'à dresser l'assiette en mettant le fenouil, puis le filet de rouget que vous tartinerez d'une cas de pesto rosso
Vraiment excellent voila ce qu'il a été dit à table !!! j'adore !!!!