750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-12T09:36:06+02:00

Filet mignon en croute à la moutarde a la provencale

Publié par La passion de Nath

Bon comme le frigo est vide, on va explorer le congélateur !!!! Découverte 1 filet mignon, 1 pate feuilleté, le tour est joué direction le cuisine !!! 

 

1 filet mignon

1 pate feuilleté

2 cas de moutarde à la provencale

10 cl de creme

1/2 barquette de philadelphia (ou fromage frais)

sel, poivre

1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four a 220°

Dans un bol, mélanger la moutarde, la creme, le philadelphia, sel et poivre

Etaler la pate feuilletée

Badigonner le filet mignon de la creme de moutarde

Emballer dans la pate feuilletée

Badigeonner de jaune d'oeuf

Enfourner pour 10 min pour 10 min, puis baisser le four a 180° poursuivre la cuisson pour 20 min

La prochaine fois photo a la sortie du fouren entier, on m'a devancé

filet mignon

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
j essaye une version simplifiée !!! reponse a midi !!!
Répondre
L
À suivre alors ;) c'est a dire simplifié ?
L
Il me met l'eau à la bouche ton filet mignon...
Répondre
N
il faut tester alors ;)
L

J'adore la viande en croûte ! Un vrai régal
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog