750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-15T11:30:00+02:00

Gambas épicées au wok au combava

Publié par La passion de Nath
Le combava, un produit dont on m'avait beaucoup parlé mais que je n'avais jamais testé
J'en ai commandé chez Bienmanger.com, en poudre c'est tres bon
Pour 4 :
16 grosses Gambas crues
4 gousses d'ail
1 cas de cumin en poudre
1 cas de gingembre en poudre
1 cas de curcuma
1 cac de pate de piment rouge
1 cac de pate de gingembre
Oignon
Huile d'olive
1 brique de lait de coco (25 cl)
Sel poivre
Decortiquer les gambas, les mettre dans un saladier avec les épices en poudre, 1 cas d'huile d'olive, bien mélanger
Reserver au frais pendant 30 min environ
Emincer l'oignon, le faire revenir avec l'huile d'olive, ajouter les gambas et la marinade
Rajouter le lait de coco, la pate de gingembre et la pate de piment
Laisser cuire 1 dizaine de minutes
Servir avec un riz basmati
Pour les amateurs de plats épicés
La photo cela sera pour la prochaine fois, je n'ai pas eu le temps

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P

coucou ma Nath !!!!!! une belle recette !!!!
Répondre
L


et trop bon dommage que je n'ai pas eu le temps de prendre la photo



L

Miam des gambas bien épicées !
Répondre
L


ah autre que epicées !!! j'ai eu la main un peu lourde sur le piment hihi



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog