750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-06-11T14:27:33+02:00

Gaspacho melon tomates perlé

Publié par La passion de Nath
Un bon petit gaspacho qui est le bien venu avec ces chaleurs !!!!

 

Pour 6 verrines :
1 melon
5 ou 6 tomates jaunes
1 cas de curry
40g de perles de japon Tipiak
Basilic
Jus d' 1/2 citron (ou 3 cas)
3 pincées de paprika
Piment d'espelette
Sel Poivre

 

Faire bouillir 3/4 de litre d'eau avec le curry
Rajouter les perles du japon et laisser cuire 30 min
Des la fin de cuisson les rincer sous l'eau froide
Réserver
Couper le melon et les tomates en morceau, en réserver un quart.
Mixer les ensemble
Rajouter le jus de citron, le paprika, basilic, piment d'espelette (selon vos gouts), sel et poivre
Incorporez les perles du japon
Mettre le tout dans des verrines
Ajouter le melon et la tomates coupés en dés sur le dessus
Mettre au frigo pendant 3-4 h
Un délice
gaspacho

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L

Mmhm ce gaspacho doit bien rafraichiir !
Répondre
L


ca passe trop bien



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog