750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-05-21T11:00:00+02:00

Genoise confiture de lait nutella

Publié par La passion de Nath
J'etais partie pour faire un gateau et oupssss plus de farine :( et oui cela arrive !!!!!
Donc apres réflexion je me suis dis que la recette de génoise que j'utilise pour les gateaux roulés ferait tres bien l'affaire !!!, d'autant qu'elle est super moelleuse
J'ai utilisé mon moule tablette de chez Demarle et utilisé un couvercle de "tup" pour faire la séparation !!!
Genoise :
4 oeufs
120g de sucre
30g de farine
70g de maizena
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 cas de nutella
2 cas de confiture de lait
 
Préchauffer le four a 175°
Mettre le fouet dans le bol et mettre les oeufs et les sucres 15min 37° vit 3
Rajouter la farine, maizena, sel et levure et mélanger 2 min vit 1
Partager la pate et deux et incorporer dans l'une la confiture de lait et l'autre le nutella
Enfourner pour 20-25 min à 170°
gateau-confiture-lait-nutella.JPG

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
superbe et sans gluten super c'est pour mmmmmmoiiii
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog