À la base, j'étais partie pour faire une poêlée de légumes et puis finalement la voilà qui c'est transformé en gratin !!!!!
Rien de bien compliqué, très vite fait et bien bon en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grille ou
tout simplement le soir avec une salade
Pour 4 personnes :
2 courgettes
1 aubergine
1 poivron orange pour moi
1 oignon
2 gousses d'ail
Huile d'olive
2 œufs
30 cl de crème fraîche
Cumin
Sel poivre
Gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°
Émincer l'oignon
Couper l'ail en petits morceaux
Dans la sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail
Rajouter les légumes, le sel, le poivre et le cumin
Couvrir et laisser cuire env 15 min
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème, le sel et le poivre
Verser sur les légumes et mélanger
Saupoudrer de gruyère rapé
Enfourner pour 30 min