750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-03-19T08:41:00+01:00

Gratin de Thon

Publié par La passion de Nath

Protéines, protéines, protéines OK !!! mais il faut quand meme apprécier ce que l'on mange sinon déjà que cela n'est pas facile de faire un régime, on ne peux tenir !!!!

Voici un gratin de thon avec une béchamel a l'agar agar et oui pedant la phase d'attaque la maizena n'est pas autorisé

photo-7756.JPG

Pour 4 gratins :

1 grosse boite de thon au naturel

300g de lait écrémé

3 g d'agar agar (1 cac bombée)

Sel poivre

Muscade

 

Préchauffer le four a 180°

Egoutter le thon et le répartir dans des cocottes

Dans une casserole, mélanger le lait froid et l'agar agar et faire chauffer

Porter à ebulition pendant 2-3 min,

Saler et poivre et ajouter la muscade

Verser dans les cocottes, de suite, et enfourner pour 25 min

 

J'etais septique, mais verdict c'est bon !!!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L

mmhm simple et délicieux !
Répondre
L


rapide et light que demander de mieux ;)



K

Sympa comme recette. Ca marche le régime dukan pas trop contraignant?
Répondre
L


Ben écoute, je connais plusieurs personnes qui en ont été ravies, il vient juste d'attaquer et c'est justement pour que cela ne le soit pas trop que je lui fais des plats un peu variés et des
desserts hihi


a suivre !!!



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog