750 grammes
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2013-04-23T13:28:00+02:00

Gratins de fruits de mer

Publié par La passion de Nath

Alors en entrée hier, avec le roti de veau a la sauge, je manquais totalement d'idée j'ai donc fais un petit tour dans mon congel et je suis tombé nez a nez avec un demi sachet de fruit de mer, du coup l'idée est venu !!!

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Pour 3 personnes :

250g d'assortiments de fruits de mer

Béchamel a l'agar agar, vous pouvez également la faire à la maizena

300g de lait

3g d'agar agar (1 grosse cas)

Ciboulette

Sel poivre

 

Préchauffer le four a 200°

Si vos fruits de mer sont encore surgelés, les faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante

Les mettre dans les cocottes

Réaliser la béchamel, en mettant le lait, l'agar agar, la ciboulette, le sel et le poivre et porter à ebulition pendant 2 min

Verser dans les cocottes

Enfourner pour 30 min

 

On peux également saupoudrer de gruyère rapé (mais je n'en avais plus)

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