750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-05-02T06:31:00+02:00

Lapin au romarin

Publié par La passion de Nath
En faisant mes courses, les cuisses de lapins m'ont fait de l'œil depuis le rayon Hihi ça tombe bien cela faisait très longtemps que nous n'en avions pas mangé
J'avais envie de le faire différemment et je me suis dis pourquoi pas au romarin
Et Ben très bonne idée !!!
 Photo-2-8274.JPG
Pour 4 personnes :
4 cuisses de lapin ou plus selon les appétits(ou autres morceau)
1 échalote
2 gousses d'ail
1 bouillon de volaille (dégraisse pour moi)
Sel poivre
 
Émincer l'échalote et l'ail
Faire revenir dans la sauteuse en ajoutant un peu d'eau afin que cela n'accroche pas (ou d'huile)
Puis ajouter les cuisses de lapin et les faire revenir 2-3 minutes
Ajouter 1 bouillon de volaille, env 300ml d'eau (selon votre plat), saupoudrer de romarin, saler et poivrer et laisser cuire a couvert a feu doux pendant 40 min env
 
Il ne reste qu'à déguster accompagne de légumes, de riz ... Selon vos envies !!!
 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog