Envie de lasagnes hier soir cela faisait bien longtemps que nous n'en avions pas mangés et pour changer du traditionnel cela sera epinards chèvre, c'etait trop bon !!! on les a d'ailleurs finis à midi !!!
Pour 6 personnes :
1 kg d'epinards (surgelés pour moi)
1 oignon
1 verre de lait (écrémé pour moi)
500g de lait (écrémé pour moi)
30g de maizena
Sel poivre
1 buchette de chevre
Pate à lasagne
Gruyère rapé
Préchauffer le four à 200°
Commencer par faire décongeler les épinards à la casserole
Emincer l'oignon et le faire revenir avec un filet d'huile d'olive
L'incorporer aux épinards, avec un verre de lait, saler et poivre
Réserver
Préparer la bechamel à la maizena, pour ma part au thermomix 9 min 90° vit 3
Passer au montage :
Au fond du plat mettre une fine couche de béchamel
1 couche de lasagnes
Les épinards
le chèvre
la béchamel et recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients
Terminer en saupoudrant de gruyère rapé
Enfourner pour 30 min
Bon ap