750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-18T14:00:00+02:00

Lasagnes forestières au maroilles

Publié par La passion de Nath

Voila un plat qui sent bon l'automne, qui en plus est vraiment un test car je ne connaissais pas du tout le gout du maroille, mais sachant que j'adore les fromages forts il n'y avait pas de raisons !!!!!

Photo 295

Pour 4 personnes :

Feuilles de lasagne

1 echalotte

1 bocal de mélange de champignons forestier (env 200g)

Ail, persil

50g de beurre

50g de farine

500g de lait

100g de maroilles

Huile d'olive

Sel poivre

 

Préchauffer le four à 200°

 

Préparer la béchamel, pour moi au thermomix

Mettre le beurre, la farine et le lait 6 min 90° vit 4

Rajouter le maroille 2 min 90° vit 4

Réserver

 

Emincer l'echalotte et la faire revenir dans la sauteuse avec l'huile d'olive

Ajouter les champignons, l'ail et le persil et laisser cuire env 5 min

 

Mettre une couche de béchamel au fond du plat, puis une couche de lasagnes

Mélanger la béchamel et les champignon, et en répartir sur les lasagnes

Recommencer l'opération jusqu'a épuisement, en terminant par le mélange béchamel-champignons

Parsemer de gruyère rapé

Enfourner pour 30 min env

 Photo 297

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K

Ton lasagnes ont l'air succulentes.
Répondre
L
Oh oui c'était vraiment bon
L

gourmande ces lasagnes : Je retiens l'idée pour quand il fera plus froid ;)
Répondre
L
Merci ça sera bientôt alors loll
L

Ces lasagnes devraient me plaire...
Répondre
L


il ne te reste plus qu'à tester alors hihi ;)



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog