Hier soir, j'avais envie de poisson, c'est régulier d'ailleurs, j'essaye d'en faire 2 fois par semaine au minimum
Petit tour au congel, je l'avoue souvent je l'achete en surgelé, et le choix s'offre à moi filet de loup ou filets de rougets ... le Loup l'a emporté !!!!
Comme je voulais faire de la polenta aux tomates séchées en accompagnement, le mieux etait de le faire à la provencale, ca tombe bien j'ai pas mal de légumes encore
Allez c'est parti
Pour 3 personnes :
500g de filets de loup surgelés
1 oignon
1 poivron vert
1 courgette
4 tomates bien mures
Olives (selon les gouts)
Huile d'olive
Ail
Basilic
Sel Poivre
Emincer l'oignon, couper le poivron et la courgette en petits morceaux, et les tomates en 8
Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les morceaux de poivrons, courgettes et tomates, le basilic, saler et poivrer, et laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes
Rajouter les filets de loup et les olives et laisser cuire à couvert environ 20 min selon la taille des filets
Servir aussitot
Ici avec la polenta