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2014-01-14T15:32:17+01:00

Mangues caramélisées sur crème perlée

Publié par La passion de Nath

Hier en préparant ma liste de courses, en faisant un tour d'horizon de mes placards, j'ai "retrouvé" une boite de perles du japon et la ni 1 ni 2 l'idée de mon dessert m'est venu, abandonnant lachement la liste de courses hihi


Pour 8 verrines :

80g de perles du japon

500g de lait de coco

700g de lait

8 cas de sicre

1 grosse mangue

2 cas de miel

2 sachets de sucre vanillé

recette-4-6907.JPG

Faire chauffer le lait et le lait de coco, lorsque cela bout ajouter le sucre et les perles du japon

Baisser le feu et laisser cuire 35 min

Pendant ce temps, eplucher la mangue et la couper en petits morceaux

Les mettre dans une casserole, avec le miel, le sucre vanillé et laisser cuire pendant 8 à 10 min

Réserver, laisser refroidir
recette-4-6904.JPG

Lorsque les perles sont cuites, les verser dans les verrines et laisser refroidir

Puis ajouter les dés de mangue

Réserver au frigo, manger bien frais

 

Un régal !!!

 recette-4-6905.JPG

 

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commentaires
S

Un dessert au parfum exotique, miam!!!


biz
Répondre
L


oh oui tres tres bon !!!


bizz



L

miam miam !
Répondre
L


vi vi !!!



P

tu m'envoies une coupe ????
Répondre
L


c'est parti !!!



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