Nouvelle édition d'un tour en cuisine
Je dois piocher chez Aurélie du blog BabyChocolate et c'est Kate du blog le Plat du Jour qui doit piocher chez moi, je languis de voir ce qu'elle aura choisi !!!
Mon choix a vite été fait ayant des amateurs de crème de marrons !!!
J'ai été de changer 2-3 choses car des gourmands sont passés avant moi dans les placards, j'en suis désolé mais l'idée y est !!!
Pour 5 personnes :
Coques en chocolat :
200g de chocolat au lait
Pour la mousse au chocolat :
200g de chocolat au lait (mis 5 cas de crème de marrons car plus de chocolat
180 + 30g de crème liquide
12 pépitos (mis des sablés au caramel car spère trop grosses pour les pépitos)
Crème de marrons
Faire fondre le chocolat au bain marie et tapisser vos empruntes de chocolat
Mettre au frais (congelateur pour moi) env 10 min avant de renouveler l'opération et réserver au frais
Mousse au chocolat :
Faire fondre le chocolat au bain marie, le laisser un peu refroidir (mis de la crème de marrons)
Monter la crème en chantilly
Mélanger délicatement les 2
Garnir les coques de mousse au 3/4 et ajouter la mousse au chocolat (ou marrons) et recouvrir de crème de marrons
Recouvrir d'un pepito (ou sablé)
Mettre au congélateur pendant env 4 h
Vraiment excellent
Allons voir ce qu'a choisi Kate