Ingrédients pour 12 muffins:
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 1 sachet sucre vanillée
- 60 g de poudre d'amandes
- 120 g de beurre
- 1 bouchon de rhum ambré
- abricots
-
Préchauffer le four a 180°
1 –Insérer le sucre et les oeufs 3 min vit 3
2 - Ajouter la farine , la poudre d'amande et la levure 30 sec vit 3
3 - Ajouter le yaourt, le rhum et le beurre fondu en dernier 2 min vit 3
4 – Insérer des caissettes dans les moules à muffins (ca évite de la vaisselle et c’est tres joli), verser la pâte jusqu'à la motié, ajouter 3/4 d'abricots (lavés et dénoyautés) coupés en petits morceaux. Finir de remplir
Mettre au four pendant 20 min.
Recette de Petitegentiane Toutlemondeatable revisité au TM 31