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2013-08-20T09:01:40+02:00

Panna cotta au chocolat blanc sirop de rose

Publié par La passion de Nath

Mummm j'adore tous ces sirops a base de saveurs de fleurs, cela sort de l'ordinaire

 

 

 

Pour 6 panna cotta :

200g de lait

200g de creme

80g de chocolat blanc

1 sachet de gélatine

Sirop de rose

Sucre à la fraise pour la déco

Mettre le lait, la crème et le chocolat blanc à bouillir soit à la casserole soit au thermomix 4min 100° vit 2, en appuyant au préalable 2 ou 3 fois sur la touche turbo

Rehydrater la gélatine et mélanger a la préparation, si au thermomix 1 min vit 3

Mettre soit dans des verrines ou comme la dans des moules à muffins

Réserver au frais jusqu'au repas

Au moment de servir si verrines mettre le sirop dessus ou démouler et verser le sirop dessus

Décorer avec du sucre à la fraise

panna-cotta-chocolat.JPG

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commentaires
L

Miam trop bon chocolat blanc et rose !
Répondre
L


tres bonne association



A

coucou, je suis en train de préparer la liste des participants à la ronde spéciale de juillet pour soutenir les organisatrices;
merci de me laisser un commentaire mentionnant ou non ta participation, c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde.
Répondre
L
L'article est programme pour dimanche 10h
Super idée merci
L

Originale et belle présentation! Bon week end!
Répondre
L


Merci Françoise tres bon we a toi aussi bizzz



P

Belle et originale panna cotta 
Répondre
L


merci miss



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