750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-08-20T09:01:40+02:00

Panna cotta au chocolat blanc sirop de rose

Publié par La passion de Nath

Mummm j'adore tous ces sirops a base de saveurs de fleurs, cela sort de l'ordinaire

 

 

 

Pour 6 panna cotta :

200g de lait

200g de creme

80g de chocolat blanc

1 sachet de gélatine

Sirop de rose

Sucre à la fraise pour la déco

Mettre le lait, la crème et le chocolat blanc à bouillir soit à la casserole soit au thermomix 4min 100° vit 2, en appuyant au préalable 2 ou 3 fois sur la touche turbo

Rehydrater la gélatine et mélanger a la préparation, si au thermomix 1 min vit 3

Mettre soit dans des verrines ou comme la dans des moules à muffins

Réserver au frais jusqu'au repas

Au moment de servir si verrines mettre le sirop dessus ou démouler et verser le sirop dessus

Décorer avec du sucre à la fraise

panna-cotta-chocolat.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Miam trop bon chocolat blanc et rose !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> tres bonne association<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> coucou, je suis en train de préparer la liste des participants à la ronde spéciale de juillet pour soutenir les organisatrices;<br /> merci de me laisser un commentaire mentionnant ou non ta participation, c'est plus facile pour moi répertorier tout le monde.<br />
Répondre
L
L'article est programme pour dimanche 10h<br /> Super idée merci
L
<br /> Originale et belle présentation! Bon week end!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Françoise tres bon we a toi aussi bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Belle et originale panna cotta <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci miss<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog