750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-01-31T07:34:00+01:00

Panna cotta au thé matcha et coulis de framboises

Publié par La passion de Nath

Ces derniers jours, je manque d'idées niveaux desserts ... Bon faut dire surtout que j'aime pas refaire 2 fois la meme chose !!! Donc ce soir j'ai décidé de me creuser un peu la tête et je me suis dis pourquoi pas une panna cotta au thé matcha au coulis de framboises ... Verdict miammmm

Recette5-7092.JPG 

Pour 4 verrines :

200g de crème

200g de lait

50g de sucre

1/2 cac de thé matcha

1 sachet de gélatine

Coulis de framboise

 

Réhydrater la gélatine dans 2 cas d'eau froide
Mettre dans une casserole la crème, le lait, le sucre et le thé matcha, bien mélanger le tout

Faire chauffer jusqu'à ébullition

Ajouter la gélatine et mélanger

Verser dans les verrines et réserver au frigo pendant 3h env ou 1h au congel

Au moment de servir verser le coulis de framboises

Un délice

 Recette5-7090.JPG

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
K

très bonne idée le matcha miam miam
Répondre
L


merci



L

je serais curieuse de goûter le matcha sous forme de panna cotta !
Répondre
L


c'est tres bon et bien original



P

j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeee
Répondre
L


oui ca change super bon bisous miss



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog