750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-04-25T12:02:00+02:00

Panna Cotta aux Spéculoos et coulis de mangue

Publié par La passion de Nath
Ravie de mon achat de pate à tartiner au spéculos, je renouvelle avec celle Crunchy (couvercle jaune), mais que faire avec ??
un gateau, des mousses je savais pas trop ... direction le net pour une idée d'autant qu'il me restait une mangue au frigo qui commencait à s'abimer
Cela sera des Panna Cotta finalement mais pour la photo il faudra repasser les gourmands m'ont devancés hihi
Pour 4 Verrines :
4 Grosses cas de pate à tartiner de spéculoos
100g de creme
50g de lait
1/2 cac d'agar agar
50g de sucre
1 mangue
25g de sucre
Mettre la pate de spéculos au fond de chaque verrine
Mettre dans le bol la crème, le lait, le sucre et l'agar agar 3min 100° vit 2
Versez dans les verrines, reservez au frigo
Eplucher la mangue, la mettre dans le bol avec le sucre mettre quelques sec a vit 5
Des que les panna cotta ont pris verser le coulis de mangue dessus

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
vite ma belle donne moi une cuillère et j'arrive avec mes lunettes de soleil .... car ici il caille !!!!!
Répondre
L
Je t'attend ;)
M
Tes verrines me titillent les papilles de bon matin ! bonne journée !
Répondre
L
Merci bonne journée à toi aussi
L
Merci

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog