750 grammes
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2013-12-03T09:18:01+01:00

Panna cotta gingembre mangue

Publié par La passion de Nath

Le gingembre et la mangue deux saveurs qui se marient tres bien à mon gout, j'ai testé en panna cotta, tres bon choix, elles n'ont pas fait un pli !!!!

Photo 055

Pour 6 verrines :

250g de crème

150g de lait

80g de sucre

1 grosse cac de gingembre en poudre

1 sachet de gélatine en poudre

1 petite boite de mangue

 

Si thermomix :

Mettre la crème, le lait, le sucre et le gingembre dans le bol et programmer 4 min 100° vit 1

Rehydratez la gelatine en poudre avec 2 cas d'eau froide

Ajouter dans le bol et mélanger 1 min vit 3

 

Si casserole :

Mettre la crème, le lait, le sucre et le gingembre dans la casserole, mélanger puis faire chauffer jusqu'a ebulition

 Rehydratez la gelatine en poudre avec 2 cas d'eau froide

Bien mélanger 

 

Verser dans les verrines

Réserver au frigo 3-4h

 Photo 057

Pour le coulis de mangue :

Mettre les mangues dans le bol du thermomix ou mixer avec 50g de jus de la boite et mixer 10 sec vit 5, réserver au frais

On peut un petit peu sucrer c'est au choix, perso ca me suffisait

 

Au moment de servir, verser le coulis sur les panna cotta

Photo 056 

 

 

 



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commentaires
P

j'adore déjà ce mariage
Répondre
L


ca va trop bien ensemble bisous miss



L

gingembre mangue c'est top comme alliance ;)
Répondre
L


j'adore !!!



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