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2012-06-06T10:57:00+02:00

Panna cotta litchi framboise

Publié par La passion de Nath
Hop on continue dans la lancée de l'apéro dînatoire et de ces petits douceurs, en accompagnement des verrines choco chantilly carambar, je me suis dis que ce dessert irait très bien

Pour env 10 petits verrines
5 litchi en boite
4 cas de jus
20 cl de crème
1 sachet de gélatine en poudre
Coulis de framboise

Égoutter les litchi, en mettre la moitié d'un dans la verrine (les miennes étaient petites)
Mètre dans la casserole la crème et le jus des litchis et porter à ébullition
En parallèle mettre le sachet de gélatine à gonfler avec 2 cas d'eau froide
Rajouter à la crème
Bien mélanger

Réserver au frigo pendant 2ou3 heures le temps que les panna cotta prennent ou alors si vous êtes pressés comme c'était mon cas hier une petite demi heure au congélateur et le tour est joue

Au moment de servir ajouter le coulis
panna cotta litchi

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commentaires
L

Mmhm un vrai régal ces panna cotta ! c'est l'un de mes desserts préférés !
Répondre

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