750 grammes
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2013-03-26T16:30:00+01:00

Pannacotta mangue coco DUKAN

Publié par La passion de Nath

Qui ?? qui ??? a dit qu'une pannacotta ne pouvait etre légère !!! je l'ai tres serieusement pensé et ben je me suis trompé hihi

Moi qui ne cuisine habituellement qu'avec de la crème a 35% de matières grasse ca me change !!!!

Bon et light que demander de mieux ?? certe avec des fruits ca serait mieux mais c'est pas  autorisé donc on s'adapte et on cuisine différemment ... merci les Aromes !!!

photo-7843.JPG

Pour 5 pannacottas :

500g de lait écrémé

250g de crème à 4%

4 cas d'edulcorant

Arome mangue et noix de coco

1 cac d'agar agar

 

Verser dans une casserole, 250g de lait 125g de crème 2 cas d'edulcorant et 1/2 cac d'agar agar, bien mélanger

Faire chauffer et laisser frémir pendant 2-3 min

Ajouter l'arome, bien mélanger

Verser dans les verrines

Réserver au frigo le temps que les pannacotta prennent

Renouveler l'opération pour la 2eme saveur

 

 

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commentaires
L

mmhm très gourmande et légère cette panna cotta des îles ;)
Répondre
L


oh oui !!!



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