Voila une recette que j'avais remarqué chez Ana le blog l'eau à la bouche, pour changer un peu hihi, mais finalement je n'ai gardé que l'idee de base et fait à mon idée et en fonction surtout de ce que j'avais !!!!
Super choix on s'est régalés
Pour 5 cocottes :
Pastilla :
3 tranches de gigot d'agneau désossé
1 oignon
1 poivron rouge
2 tomates bien mure
Persil
1 cac de gingembre
1 cac de cumin
1 cas de curcuma
Sel poivre
Huile d'olive
5 feuilles de pate filo ou brick
Poelée de pomme de terre :
5 pommes de terre
1 poivron vert
1 cac de cumin
2 cas d'huile d'olive
Mixer l'agneau avec l'oignon
Faire chauffer l'huile dans la sauteuse et rajouter la viande et le persil, laisser quelques minutes
Rajouter le poivron et les tomates, les épices, le sel et le poivre
Couvrir et laisser cuire 10 min env
Préchauffer le four a 200°
Réserver
Huiler les feuilles filo et les mettre dans les cocottes
Mettre la viande dedans
Les refermer, huiler le dessus des pastillas
Enfourner pour 10 min env, le temps qu'elles soient bien dorées
Poêlée de pommes de terre :
Couper les légumes en cubes
Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre
Laisser mariner 1/2h env
Faire chauffer la sauteuse et y mettre les pommes de terre
Laisser cuire 1/4 heure environ, selon la fermeté des pommes de terre
Servir aussitot, mummmmm a refaire