750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-01-16T07:05:00+01:00

Pavé de boeuf aux champignons forestiers et câpres

Publié par La passion de Nath

Hey hey me voilà de retour, les derniers jours ont été la course !!!!
Pour cette très bonne recette, je me suis inspirée de la recette d'Ana le blog l'eau à la bouche, on s'est régalés

recette-4-6842-copie-1.JPG
Pour 4 personnes :
4 paves de boeuf
1 boîte de champignons forestiers
2 CAC de câpres
1 oignon
1 CAC de sucre
20cl d'eau
1 kub or
1 cas bombée de moutarde à l'ancienne
2 cas bombée de creme épaisse légère
Huile d'olive
Thym
Sel poivre

Émincer l'oignon
Égoutter les champignons
Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive chaude, puis réserver
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, puis ajouter 1 CAC de sucre lorsqu'ils sont bien translucides
Ajouter les câpres, le thym puis le bouillon kub or, bien mélanger
Verser leau, porter à ébullition et laisser réduire quelques minutes
Ajouter la moutarde et la creme fraîche, saler et poivrer, laisser cuire quelques minutes
Réserver au chaud le temps de faire cuire les paves
Dans l'assiette mettre une grosse cas de sauce, puis poser le pavé
Je les ai servi avec du riz basmati

Un régal

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L

Tout ce que j'aime ce plat !
Répondre
L


merci miss



A

Miam! ;O))))


 
Répondre
L


meme plus hihi des bisous



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog