On continue dans la série la salade qui se transforme en feuilleté au chevre jambon cru, les crevettes en brochettes qui se transforment en crevettes à l'ail gingembre et paprika et pour finir le dessert qui a la base devait etre à la mangue
et à l'ananas qui finalement est aux framboises et au litchi hihi
Quoi qu'il en soit, je ne regrette pas ces changements !!!
Pour 4 personnes :
70g de perles du japon
70g de lait de coco
70g de lait
6 cas de sucre
150g de framboises (en brisures surgelées pour moi
2 cas de sucre
6 litchi
Mettre le lait de coco, le lait et la sucre dans une casserole jusqu'a ébulition
Verser les perles du japon
Laisser cuire pendant 30 à 35 min en remuant régulièrement
Bien laisser refroidir
Dans une casserole, mettre les framboises et le sucre et laisser compoter 2-3 min
Laisser refroidir, puis répartir au fond des verrines
Couper les litchi en 2 et les répartir sur la compotée de framboises
Ajouter les perles du japon et réserver au frais
Laprochaine fois, pour que cela soit plus joli, je rajouterais en déco, 1 framboise et 1 litchi dessus