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2013-06-24T14:09:00+02:00

Pilons de poulet caramélisés à l'ail et au romarin

Publié par La passion de Nath

L'autre jour j'avais acheté des pilons de poulet en pensant les faire au barbecue dans un 1er temps et puis une autre idée m'est passé par la tête !!!!

Très bonne idée d'ailleurs on s'est régalés avec les crozets en accompagnement

Photo 205 

Pour 5 personnes voir 6 (tout dépend les appétis)

15 pilons de poulet

1 oignon

4 gousses d'ail

Huile d'olive

1 verre de vin blanc

1 bouillon de volaille

Eau

Sel Poivre 

Romarin

20 cl Crème

 

Emincer l'oignon et piler l'ail

Faire chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse, et faire dorer l'oignon et l'ail

Ajouter les pilons de poulets, les laisser dorer

 

Puis ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et couvrir d'eau

Saler et poiver et ajouter le romarin

 

Couvrir et laisser cuire 35 min env à feu doux, il ne doit quasi plus rester d'eau et etre caramélisé

Photo 198 

Retirer les pilons, verser la crème et gratter les sucs de cuisson

 Photo 199

Remettre les pilons, mélanger et laisser cuire de nouveau 5 min

Photo 201 

Il ne reste plus qu'a passer à table, un délice

 

Ici avec les crozets

Photo-205.jpg 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

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commentaires
K

miam miam de très bonnes saveurs
Répondre
L


oh oui j'adore



K

J'aime beaucoup le romarin avec le poulet.
Répondre
L
Très bon association oui !!!
L

mmhm j'adore quand la volaille est caramélisée !
Répondre
L
Essaye c'est trop bon !!!

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