Voila un accompagnement plein de saveurs à déguster avec un poisson en sauce par exemple, pour nous hier avec du loup à la provencale
Pour 4 personnes env :
500g d'eau
500l de lait
250g de polenta
1 echalote
un dizaine de tomates séchées
100g de champignons de paris
Huile d'olive
Basilic
Sel poivre
Emincer l'echalote
Couper les tomates en morceaux
Faire revenir les echalotes avec l'huile d'olive, ajouter les tomates, les champigons, sel poivre et basilic et laisser cuire quelques minutes, réserver
J'ai réaliséla poenta au thermomix pour plus de rapidité mais ce n'est pas une obligation, sinon suivre les indications du paquet !!!
La Peser
Mettre 1 l d'eau dans le bol et programmer 10 min 100° vit 1
A la sonnerie, mettre le fouet et programmer 11 min 90° vit 3, verser la polenta en pluie
Mélanger les tomates et champignons à la polenta
Verser dans des moules à muffins ou dans un plat et laisser reposer quelques minutes
Ici avec le loup à
la provencale