Le lapin on apprécie beaucoup ... seulement j'en fais rarement ... ne me demandez pas pourquoi je ne sais pas hihi
En faisant mes courses, j'ai aperçu de beaux et ni une ni deux mon menu etait choisi !!!
Pour 2 ou 3 personnes (selon les appétits)
4 rables de lapin
1 oignon
1 barquette de tomates cerises
10 pétales de tomates séchées
1 cac de capres
1 bouillon volaille (allégé pour nous)
1 verre de vin (d'eau pour nous)
Huile d'olive
Ail
Origan
Sel poivre
Faire revenir les rables dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive, puis les réserver
Emincer l'oignon
Le faire revenir à la sauteuse, avec l'ail, rajouter un filet d'huile d'olive, si besoin
Ajouter le bouillon de volaille et l'eau
Remettre les rables dans la sauteuse, saler et poivrer
Ajouter les tomates cerises et les tomates séchées, les capres
Saupoudrer d'origan
Laisser cuire 30 min à couvert, à feu doux
Servir accompagné de riz par exemple
Un régal