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2013-03-14T10:50:00+01:00

Risotto au safran

Publié par La passion de Nath


Je vous avais deja proposé le risotto au safran avec les st jaques au vinaigre de mangues, seulement je me disais que c'etait plus simple à retrouver en article

Idéal aussi avec les st jacques au chorizo

photo 7649

Pour 4 personnes :

250g de riz a risotto

1 ecalotte

25g de beurre

25g d'huile d'olive
1 dose de safran

100g de vin blanc

800g d'eau

1 bouillon Kub Or

Sel poivre

 

Pour ma part cela sera au thermomix

Mettre l'echalote dans le bol et mixer 3 sec vit 5

Ajouter le beurre, l'huile d'olive et faire revenir 3 min 100° vit 1 sens inv

Ajouter le riz et le safran et programmer 3 min 100° vit 1 sens inverse

Ajouter le vin blanc et programmer 1min 100° vit 1 sans inverse

Ajouter l'eau, le bouillon, sel et poivre programmer 15 min 100° vit 1 sans inverse

Poser le panier pour éviter les éventuelles eclaboussures

A la sonnerie, vérifier la cuisson et rajouter 5 min si trop de bouillon

Servir aussitot, sachez que les invités peuvent attendre mais pas le risotto hihi

 

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commentaires
L

Ce risotto est une petite merveille culinaire!!!
Répondre
L


merciiiii



L

mmhm mon risotto préféré ;)
Répondre
L


c'est trop bon !!!!



K

miam miam un vrai régal
Répondre
L


oh ouiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!! merci !!!



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