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2013-04-23T12:01:00+02:00

Roti de veau a la sauge

Publié par La passion de Nath

Hier soir niveau de l'inspiration pour le menu .... en dessous de 0 !!!! j'aime pas mais pas du tout :(

mais je trouve que finalement avec la terrine poireaux surimi, les gratins de fruits de mer, les gratins de courgette tofu à la menthe et le roti de veau à la sauge, je ne m'en sors pas trop mal hihi

Photo-2-8179.JPG

Pour 3 personnes :

1 roti de veau d'env 1000kg

Sauge

Sel poivre

1 coeur de fond de veau

 

Faire revenir le roti sur toutes ses faces, puis réserver

Gratter les sucs de cuisson et rajouter l'eau et le fond de veau

Remettre le roti, le saupoudrer de sauge, saler et poivre

Laisser cuire env 40 min à couvert à feu doux

Si besoin rajouter un peu d'eau en court de cuisson

A servir avec du riz, des légumes, selon vos envies ...

 

 

 

 

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