750 grammes
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2013-03-27T14:48:00+01:00

Roti de veau au lait

Publié par La passion de Nath

Cela fait une eternité que je n'avais pas fait de veau, ne me demandez pas pourquoi je ne le sais meme pas hihi

Quoi qu'il en soit c'est bien dommage car c'est super bon !!!

Plat réalisé dans la cocotte ultrapro de chez tup mais ce fait aussi bien dans une cocotte en fonte
Recette convenant parfaitement au régime DUKAN PP sans les pommes d'auphines bien sur !!!

 

    Avec les pommes dauphines faite maison miammmmmmmmmmmm

photo-7851-copie-1.JPG   

Pour 6 personnes :

1 roti de veau d'environ 1.5 Kgs

1 cas de moutarde à l'ancienne

2 carré frais ail et persil

Lait (écrémé pour ma part)

 

Préchauffer le four à 180°

 

Mélanger la moutarde a l'ancienne et les carrés frais

Badigeonner le roti avec

Le mettre dans la cocotte, saler et poivrer

Verser le lait à mi hauteur

    photo 7845-copie-1

Fermer la cocotte et enfourner pour 1h15

Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 10 min

 photo 7848-copie-1

Vous pouvez également, si vous le voulez faire revenir le roti au préalable, mais je n'ai pas eu le temps

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commentaires
B

J'aime beaucoup cette recette que je fais souvent hormis tes carrés à l'ail
Répondre
L


ca donne un bon gout enfin si on aime l'ail hihi



K

excellent
Répondre
L


oh que oui !!!



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