750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-17T15:08:26+01:00

Rougail saucisses

Publié par La passion de Nath
Voici bien un plat qu'on apprécie énormément et à toutes saisons
Bien épicé que du bonheur !!!!!

 

Pour 4 personnes :
4 saucisses fumés (des diots par exemple)
1 gros oignon
4 tomates coupés en petits morceaux
Ail
Gingembre
Curcuma
Piment (selon les gouts)
Huile d'olive
Sel Poivre

 

Faire bouillir une marmitte d'eau et y plonger les saucisses pendant une dizaine de minutes
Laisser refroidir et les couper en rondelles, Réserver
Emincer l'oignon et faire le revenir dans une sauteuse
Rajouter les saucisses et l'ail et faire revenir jusqu'a ce qu'elles soient dorés
Ajouter le curcuma (env 2 cas je le fait à l'oeil) et 1 cas de gingembre et le piment (selon vos gouts perso 1cas de purée de piment minimum)
Saler (à discretion) et poivrer
Rajouter les tomates
Couvrir et laisser cuire entre 30 à 45 min
Encore meilleur réchauffé

  

Rougail saucisses

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C

Nath c'est trop bon je l'ai fait à midi et c top facile rapide et efficace comme d'hab merki à toi pour toutes ces bonnes recettes


bizous


flo


 
Répondre
L
Un grand merci pour ton col ça fait plaisir
L

Très coloré comme plat ;)
Répondre
L
Et très bon Hihi

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog