750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-16T10:00:00+02:00

Rougets et crevettes aux épices du soleil

Publié par La passion de Nath

Voila un bon petit plat de poisson bien épicé et léger (ce qui n'enlève rien), on s'est régalés

 

Pour 3 personnes :

500g de filets de rouget

15 crevettes environ

6 gousses d'ail hachées

2 cas Persil

1 cas de coriandre

1 cas de paprika

1 cas de cumin

1 cas de jus de citron

Huile d'olive

1/2 verre d'eau

1/2 verre de vin blanc

Poivre blanc

Sel

 

Dans un saladier, mettre les filets de rougets et les crevettes avec toutes les épices, l'huile d'olive et le jus de citron, bien mélanger

Laisser mariner environ 30 min au frigo

Faire chauffer la sauteuse et mettre le poisson et les crevettes

Laisser cuire 2 min

Rajouter le vin blanc et l'eau laisser cuire à couvert env 15 min

Photo-273.jpg

Un régal !!!!!!

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L

trop bon ce plat plein d'épices !
Répondre
L


ca rappelle l'été !!!



K

Avec le temps gris qu'on a, un peu de soleil je suis preneuse même si c'est dans l'assiette.
Répondre
L


oh oui ca donne du baume au coeur !!!



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog