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2012-06-27T11:20:00+02:00

Roulé à la tapenade chevre poivrons

Publié par La passion de Nath
1er apéro sur ma terrasse hier, j'avais envie de quelque chose et frais et qui sorte de l'ordinaire
des rillettes de thon à la catalane cela m'a tellement plu dimanche que j'ai eu envie de le faire de suite et apres un petit tour sur le net, je me suis dis que le roulé à la tapenade dans le style de Chefnini etait une tres bonne idée, manque de temps pour changer je cours et une fois de plus je mange debout ca change !!!!  mais bon ca vallait le coup
Roulé à la tapenade :
3oeufs
40g d'huile d'olive
40g de farine
3 cas de tapenade
1/2 sachet de levure chimique
sel pouvre
Creme :
1 buche de chevre frais
3 cas de creme
Estragon ou Ciboulette (je n'en ai plus)
Garniture :
3 Lanieres de poivrons grillés en pot (un peu plus cher mais tellement pratique)
6 tomates séchées
Préchauffer le four a 180°
Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet et un pincée de bicarboye et programmer 4min 37° vit 3.5
Réserver
Mettre les jaunes d'oeufs dans le bol et 10g d'eau et mélanger 15 sec vit 3
Ajouter la farine et la levure mélanger 30 sec vit 3
Ajouter l'huile d'olive et la tapenade et mélanger 1min30 vit 3
Incorporer les blancs d'oeufs avec le fouet et mélanger 1min vit 2
Etaler la pate sur une plaque à gateau roulé par ex
Enfourner pour env 8 min
Mettre le chevre, la creme et l'estragon dans le bol et mélanger 1 min vit 3
Réserver
Dès que le roulé est cuit, le mettre sur une feuille de papier cuisson, y étaler la creme de chevre, et mettre les poivrons et tomates
Le rouler et conserver au frais quelques heures
Bon, frais et léger !!! et vite fait !!!
roulé tapenade
 

 

 

 

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commentaires
P

un beau roulé bien roulé .....
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L

Mmhm quel roulé coloré !
Répondre

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