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2013-10-21T14:59:38+02:00

Sabayon aux figues et au miel

Publié par La passion de Nath

Il y a des desserts comme cela auxquels on prend gout hihi après le sabayon aux pommes caramelisées, en voila un aux figues et au miel fait au jus de raisin muscat

Photo 054

Pour 6 personnes :

4 jaunes d'oeufs

110g de sucre

100g de jus de raisin muscat

80g d'eau

6 figues (Surgelés en ce moment pas le choix, préalablement décongelées)

1 cas de miel

Photo 053 

Faire revenir les figues coupées en 2 avec le miel pendant quelques minutes, laisser refroidir, puis en mettre une moitié par verrines

Mettre les autres ingrédients dans le bol, insérer le fouet et programmer 9min 90° vit 3.

Verser dans les verrines

Réserver au frigo

Au moment de servir mettre une demi figue sur le sabayon

 

Mummm c'est trop bon !!!

 Photo 052

 

 

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commentaires
L

excellent ce sabayon avec de belles figues !
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L


oui oui merci !!!



A

Quelle belle reectte cela doit-être excellent! bisous ;O))
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L


Oh oui merci Ana bisous



P

que j'adore ça .... bon jeudi NATH
Répondre
L


merci miss a toi aussi



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