4 Saucisses (sanglier ou diots de Savoie ou saucisses fumées de Ed ...),
4 pommes de terre,
2 ou 3 tomates ou 1 petite boite tomates concassées
1 poivron,
2 oignons,
2 Gousses d'ail,
2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne,
1 bouillon Volaille,
1 petit peu de vin blanc
huile d'olive,
sel et poivre.
Couper le poivron en lamelles, mettre dans le bol avec l'huie d'olive 3 min vit 1 100°
Pendant ce temps, faire revenir les saussies dans une poele sans gras, les couper en morceaux
Mettre dans le bol les saucisses, les tomates, le vin blanc, sel, poivre et 5 min 100 ° vit 1
Rajouter la moutarde, le bouillon cube
Couper les pdt en petits morceaux et les mettre dans le varoma
Faire cuire 20 min vit 1
Mélangez le tout et dégustez