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2013-03-01T20:00:00+01:00

Savarins aux pommes

Publié par La passion de Nath

Voila une recette, inspirée de celle de Christophe du blog Le Sot l'y Laisse, que j'avais dejaralisé seulement j'avais zappé de la publier, j'ai fait une petite variante, certains au caramel au beurre salé et d'autres a la gelée pomme canelle

C'est un régal !!!!!

 

Version caramel beurre saléPhoto-004.jpg

Version gelée pomme canelle

Photo-008.jpg

Pour env 30 pieces :

2 pommes

90g de philadelphia

2 oeufs

200g de sucre

Vanille

Canelle

240g de farine

1 sachet de levure

50g de beurre

Caramel au beurre salé

 

Prechauffer le four a 170°

 

Eplucher les pommes et les mixer, si thermomix 5 sec vit 5

Ajouter le philadelphia et mélanger, si thermomix 10 sec vit 3

Puis

les oeufs, si th 10 sec vit 3

Le sucre, la vanille et la canelle et mélanger, si th 10 sec vit 3

la farine et la levure, si th 10 sec vit 3

Terminer par le beurre fondu, bien mélanger le tout, si th 1 min vit 3

 

Verser la pate dans vos moules et enfourner pour 25 min, en ayant pris soin de poser une feuille silicone sur vos moules et 5 min sans

 

Démouler et laisser refroidir

 

Garnir soit de caramel au beurre salé soit de gelé de pommes canelle

Pour cette derniere il suffira de faire chauffer 100G de jus de pommes avec 1 cac de canelle et 1/2 cac d'agar agar, de laisser bouillir 3 min env, et de laisser refroidir 2-3 min avant de verser sur les savarins

 

Saupoudrer de sucre glace, mummmm

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commentaires
L

mmhm ces savarins me tentent bien :)
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L


y a plus qu'à hihi



A

Très gourmands tout cela, merci ;O)))
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L


merci miss bisous



C

Bonjour Nathalie,


Je te remercie pour le clin d'oeil et suis ravi que la recette t'ait plu !


Bon week end.


Bise


Christophe
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K

Cela  à l'air vraiment délicieux
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L


tres gourmands oui ;)



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