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2013-07-04T15:18:00+02:00

Scampi au fenouil

Publié par La passion de Nath

 

Voila bien un plat qui nous a énormément plu, les scampis et le fenouil s'accordent parfaitement !!!   

 

Pour 4 personnes :

 

48 scampi décortiques

1 bulbe de fenouil (mis 2 petits)

1/2l de fumet de poisson ou 1/2 d'eau et du fumet en poudre

1 orange pressée

1/2 CAC de coriandre en poudre

2 CAC de poivre rose (mis des baies rose)

25 cl de crème

Paprika

Sel

Farine ou maïzena pour lier la sauce si besoin

Émincer le fenouil

Faire bouillir le fumet de poisson avec le cumin

Y faire cuire le fenouil pendant 20 min a couvert

Ajouter les scampis et laisser cuire 5 min

Ajouter le jus d'orange, le poivre rose, le paprika, le sel

Si votre sauce est trop liquide, en prélever un peu et mélanger avec un peu de farine et ajouter dans la casserole

Poursuivre la cuisson env 5 min

recette-4 6937

Nous les avons mangé avec du riz

Vraiment très bon et excellent moyen de faire manger du fenouil aux enfants

    
 

 

Voir les commentaires

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commentaires
K

je passe mon tour j'aime pas le fenouil
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L


oupss une prochaine fois ;)



K

Vous avez dû vous régaler.
Répondre
L


oui c'etait cro bon !!!



J

Très bon choix !  Merci pour le partage...  A très bientôt avec d'autres recettes.
Répondre
L


merci a toi pour la recette ;) a bientot



L

hum, joli choix pour cette nouvelle ronde !
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L


merci



Y

un choix  original et gourmand!!!bonne ronde!
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L


et trop bon merci a toi aussi



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